三星狮外野看不到球连发 金贤洙上垒都笑了 登录|注册
三星狮外野看不到球连发 金贤洙上垒都笑了 >新闻 >重点新闻推荐

三星狮外野看不到球连发 金贤洙上垒都笑了-罗布泊绝密档案

三星狮外野看不到球连发 金贤洙上垒都笑了

三星狮外野看不到球连发 金贤洙上垒都笑了

韩国职棒(KBO)4日晚间在首尔蚕室球场进行LG双子与三星狮赛事,可能是日落时分让天空看不到球,三星外野手4局下几次找不到球输掉比赛,让LG队长金贤洙上垒都忍不住展露笑容。▲金贤洙上垒笑了。(图/截自网路)4局下开局金贤洙飞球,击出瞬间看起来非常不营养,打者感到相当沮丧,结果三星中外野手找不到球,在前方落地形成安打,让金贤洙上垒后笑了。三垒手李沅锡发生失误后,Roberto Ramos再次击出简单飞球,转播画面带到中外野与游击手移动接近,结果球却落在左外野手前方,金贤洙跑到三垒又笑了。▲三星狮比赛精华。(影片来源:YouTube,如遭移除请见谅)还没结束,右外野飞球,金轩坤疑似也没看到球,伸手一捞球跑到后方,LG这个半局灌进5分,早早拉开比数,转先发的郑粲宪7局11次三振无失分,首尔双子以11分完封大邱狮。监督柳仲逸打造LG体质,今年开季26场17胜,落后首位NC恐龙3场胜差,双子挑战季后赛机会。

责任编辑:世界上最深的洼地
三星狮外野看不到球连发 金贤洙上垒都笑了版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属三星狮外野看不到球连发 金贤洙上垒都笑了,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:三星狮外野看不到球连发 金贤洙上垒都笑了”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

三星狮外野看不到球连发 金贤洙上垒都笑了授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

三星狮外野看不到球连发 金贤洙上垒都笑了 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: