易彩堂官方下载 登录|注册
易彩堂官方下载 >新闻 >重点新闻推荐

易彩堂官方下载-故宫闹鬼吗

易彩堂官方下载

外交部今天宣布启动第二波国际人道援助行动,将捐出共约600万片医疗级口罩给北欧和中东欧地区的欧盟会员国、美国疫情较严峻的州、拉丁美洲和加勒比海地区国家、新南向政策国家等。▲外交部9日宣布启动第二波国际人道援助行动,将捐出共约600万片医疗级口罩。图为外交部推文发布捐赠口罩照片,箱上有「台湾能帮忙」字样。(图/翻摄自推特)外交部发言人欧江安今天上午在例行记者会上宣布启动第二波国际人道援助行动,以落实「台湾能帮忙」(Taiwan Can Help)理念。外交部1日表示,启动第一波国际人道援助,援赠美国200万片、11个疫情严重欧洲国家700万片、以及友邦100万片,总计1000万片口罩。针对第一波国际人道援助,欧江安说,700万片给11个欧洲国家的口罩分3批运送,其中援赠荷兰的口罩7日已送达,另外2批援助其他欧洲国家的口罩近2天已陆续启运。此外,捐赠15个友邦的口罩也陆续启运,援赠美国的也顺利作业中。欧江安说,自1日宣布启动第一波援助后,政府一周内即完成相关作业。第二波人道救援则将捐出共约600万片医疗级口罩给北欧和中东欧地区的欧盟会员国、美国疫情较严峻的州、拉丁美洲和加勒比海地区国家、新南向政策及其他友好国家,至于具体是哪些国家,欧江安说明,是针对已提出需求的国家进行援助,目前尚与各国协商讨论中。援赠日本口罩事宜,则双方已展开讨论。 

外交部启动第二波援助 600万片口罩赠北欧等国

责任编辑:乐彩网能挣钱吗
易彩堂官方下载版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属易彩堂官方下载,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:易彩堂官方下载”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

易彩堂官方下载授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

易彩堂官方下载 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: