【美国骚乱】男子遭警推倒头撞地 纽约州抗议画面曝光(附视频)-韩信之死

作者:诸葛亮之墓发布时间all:2020年06月05日 21:59:38  【字号:      】

【美国骚乱】男子遭警推倒头撞地 纽约州抗议画面曝光(附视频)

两名医护人员上前协助 WBFO报导,有两名医护人员上前,协助将这名男子送上救护车。警方之后表示,有一名男子跌倒受伤。

一名警察用警棍推了他一下,第2名警察再用手推他一次,接着男子倒地,血液从男子头部流出。目前还无法得知男子身分。

【美国骚乱】男子遭警推倒头撞地 纽约州抗议画面曝光(附视频)

WBFO在推特报导,涉及此案的两名警察都遭停职停薪,警方正在展开内部调查。

WBFO在推特表示,受伤的男子在水牛城一间医院治疗,状况稳定。

**注:请按以上图片观看视频美国抗议示威活动进入第10天,一段影片显示,纽约州水牛城穿戴镇暴装备的警察将一名白发男子推倒,似乎不予理会地持续往前推进。

根据画面,以警棍推他的警察一开始还想弯下身来查看男子状态,但马上被另一名警察示意往前移动,其他警察都略过男子持续往前推进,影片中可听到有人喊请医护人员救援。

纽约州水牛城公共广播电台WBFO记者拍到事发经过,将画面上传WBFO官网与推特帐号,内容显示这名白发男子走向一排穿戴镇暴装备的警察。




封门村灵异事件整理编辑)

【美国骚乱】男子遭警推倒头撞地 纽约州抗议画面曝光(附视频)相关新闻

专题推荐